SILATURRAHIM BERSAMA BANG ONIM – SELASA 6 FEBRUARI 2018

14 kota di indonesia menjadi tempat syiar bang onim

Siapa bang onim ??

Bang onim adalah Abdillah onim berasal dari halmahera utara maluku utara.
Abdillah onim seorang aktivis kemanusiaan baik di indonesia maupun di palestina , pendiri kantor berita suara palestina dikota gaza , pendiri TK nurani indonesia di gaza ( TK gratis untuk anak yatim palestina), bahkan beliau memiliki lebih dari 50 staff di palestina , 3 staff di mesir dan 2 staff di indonesia.

Semenjak tahun  2009 abdillah onim menetap di gaza bersama istri dari wanita gaza ( Rajaa onim) dan kedua anak nya (filind dan Nusantara )

Alhamdulillah sudah lebih dari 50 jenis program kemanusiaan untuk rakyat palestina yang telah direalisasikan.

Sebagai moto abdillah onim:
Kemanusiaan bagian tujuan hidup Dan mimpi Agar anak anak palestina kembali tersenyum layak Nya anak anak Indonesia, perang Dan tumpah darah bukan solusi dalam menciptakan perdamaian dunia.

Penasaran dengan sosok abdillah onim
Yuk ikuti jadwal beliau di jakarta yang di adakan oleh DT PEDULI

⏩ Selasa, 06 Februari 2018
🕚 11:00 WIB  PERTAMINA HULU ENERGI TB SIMATUPANG
🕟 15:45 WIB   MASJID DAARUT TAUHIID JAKARTA CIPAKU
🕡 18:45 WIB MASJID AL AZHAR KEBAYORAN BARU

⏩ Rabu, 07 Februari 2018
🕔 05:00 WIB MASJID NURUL HIDAYAH BLOK S
🕛 12:00 WIB MASJID AT-TAQWA GCC GARUDA SOETTA

“Barang siapa keluar dengan tujuan menuntut ilmu, maka ia berada di jalan Allah sampai ia kembali.” (HR. Tirmidzi)
Semoga menjadi ladang ilmu dan kebaikan dengan mengajak sahabat yang lainnya. Ditunggu kehadiran dan silaturahimnya.
Siapkan infaq terbaik sahabat.
===================
Rek Donasi : Bank Syari’ah Mandiri 700.001.4626 an yayasan daarut tauhiid
Kode bank 451

Info dan Konfirmasi : 089690000001
Website : www.dpudt.org

#IndonesiaForPalestina
#SpiritForPalestina
#SeruanDukungPalestinadanAlquds
#AbdillahOnim

Share This Story!

No Comment

You can post first response comment.