Simaan Quran Masjid DT Jakarta Bersama Santri Fikri Zukhair – Ahad 15 Oktober 2017

0
1
Simaan Quran Masjid DT Jakarta Bersama Santri Fikri Zukhair - Ahad 15 Oktober 2017

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh

Sima’an Qur’an ?…..
Yg belum bisa baca al qur’an ?
Yg belum lancar baca alqur’an ?
Yg mau jadi hafidz/hafidzah?

Yuuuuk hadir..😊. berkumpul dengan para hafidz dan para pecinta al qur’an Santri Tahfidz Qur’an Daarut Tauhiid Jakarta….

Sima’an Qur’an bersama; Santri Tahfidz Qur’an Daarut Tauhiid, dilaksanakan pada;

Hari, Tgl. : Ahad, 15 Oktober 2017.
Waktu : Pkl. 06.00-09.00 Wib.
Tempat : Masjid Daarut Tauhiid. Jl. Cipaku I No.43 Kebayoran Baru (dekat pasar santa/bank bumi putera), Jakarta Selatan.

Bersama : Ananda FIKRI ZUKHAIR

Juga bisa dapatkan informasi; program tahfidz periode selanjutnya atau sahabat, bpk/ibu bisa juga menjadi donatur utk program tahfidz alquran melalui Dompet Peduli Ummat (DPU) Daarut Tauhiid…..
ditunggu kehadirannya ya
– Terbuka untuk Umum –